4 декабря 2018

Условия акции:

1. Условия акции распространяются только на товары со стикером "Бесплатная доставка по России".

2. Компенсация за грузоперевозку может составить не более 1000 рублей.

3. Доставка осуществляется любой транспортной компанией.

4. Акция "Бесплатная доставка по России" не суммируется с другими акциями нашего магазина.


22 ноября 2018


BROOKSFIELD - сухой корм суперпремиум класса для собак и кошек. В нём воплотились последние достижения в технологии производства сухих кормов для домашних животных. Предприятие-изготовитель имеет возможность добавлять в рационы свежее мясо и другие натуральные ингредиенты, не прошедшие предварительную обработку, что обеспечивает составу каждой рецептуры особые преимущества.

BROOKSFIELD объединил в себе звучное название, в котором слышится журчание ручья и шелест травы, с винтажным дизайном, говорящем не только об оригинальности и привлекательности, но и о почитании традиций производства, когда во главу угла ставилось не количество произведенного продукта, а его качество.

BROOKSFIELD включает в себя 6 рецептур для собак и 6 рецептур для кошек, каждая из которых содержит в своем составе СВЕЖЕЕ МЯСО. Все виды корма являются НИЗКОЗЕРНОВЫМИ, что является одним из важных преимуществ бренда. Все составы оптимально сбалансированы по пищевой ценности и витаминно-минеральному наполнению, делая корм настоящим полнорационным питанием для кошек и собак.

BROOKSFIELD соединил новейшие технологии и традиции производства, подчеркнув это особым ярким дизайном и высоким качеством продукта.

Если Вы ищите настоящий ПРОДУКТ, Вы ищите BROOKSFIELD!


25 октября 2018


9 сентября 2018

К нам в продажу поступила новинка "Котомойка"- клетка для мытья кошек! Ждем ваших заказов.





9 сентября 2018

Все корма NATURAL Greatness изготавливаются из натуральных ингредиентов самого высокого качества и усвояемости, поэтому все они помогают вашему питомцу иметь здоровую кожу, блестящую шерсть и много жизненной энергии.

NATURAL Greatness предлагает натуральный подход к питанию животных с использованием высококачественных ингредиентов для любых пород собак и кошек. Обожая собак и кошек, они разработали натуральный и полезный корм для того, чтобы животные всегда были в хорошей форме, сохраняли физическое здоровье и все функции организма.

NATURAL Greatness корм для собак.

NATURAL Greatness корм для кошек.

1 августа 2018

Forza 10 (Форца 10) - корма, которые считаются одними из самых лучших в мире, для животных, которые имеют проблемы с пищевыми аллергиями и непереносимостями. Центра Исследования и Развития компании SANYpet работал над этой проблемой не один год и определил одну из главных причин основных отклонений и патологий у животных — наличие остатков фармакологии в мясе из которого сделан корм.И устранила это.


Для снижения порога аллергии ветеринарные врачи рекомендуют употреблять в пищу именно корм Forza10 (Форца 10) но не только гарантии врачей могут стать рекламой! Самая лучшая реклама-это отзывы тех заводчиков и хозяев,чьи собаки мучительные годы страдали от пищевой непереносимости определенного продукта.

В состав кормов Forza10 (Форца 10) используется только натуральное сырье, естественно наилучшего качества и это является гарантией сохранения и правильной концентрации полезных веществ в кормах.

Корм подойдет для животных всех возрастов и размеров,так как разработан для различных по возрасту и породе собак и кошек. Разнообразие вкусов: ягненок,рыба,оленина,не оставят равнодушным вашего любимца! Корм разделен на несколько линеек: лечебная серия кормов (для животных которые страдают тем или иным заболеванием), серия диет (для животных с заболеваниями в стадии ремиссии),серия мантенанс и мстр.фрутт (полноценный сухой корм для поддержания здоровья питомца.
В данный момент мы представляем вам новую линейку кормов Forza10 (Форца 10)
Forza 10 Legend-прекрасно подойдет для собак и с аллергией и без нее( полностью здоровых особей).В состав корма входят вытяжки из натуральных экстрактов : шиповника, шалфея и клюквы,которые улучшают шерсть и кожу питомца. Показания к применению корма в основном улучшения шерсти и кожного покрова,но так же кормить этим кормом можно и при более неприятных симптомах у питомца(слёзные дорожки, неприятный запах от кожи, интенсивный зуд, сухая и тусклая шерсть, перхоть, постоянная линька, нарушение линьки, постоянное разлизывание лап и локальные покраснения). Может применяться для активных собак.
Заказывайте у нас корм Forza10 (Форца 10) и ваш питомец будет здоров и полон сил и энергии. А наши менеджеры проконсультируют вас и подберут нужную линейку кормов.

Forza10 (Форца 10) корм для собак.

Forza10 (Форца 10) корм для кошек.

23 июля 2018

19 июля 2018

Triol (Триол) Клетка для мелких животных Оазис 44*31*17 см

Эта оригинальная клетка обтекаемой формы, напоминающая сказочный оазис в океане песка, станет удобным и функциональным домом для мелких домашних животных вроде мышей и хомяков. В нем они найдут уединение, еду и питье, смогут укрыться от излишнего внимания на нижнем уровне, а отдохнув, поддержать отличную физическую форму в беговом колесе или исследовать все уголки своего оазиса: подняться по лесенке на второй уровень, пробежаться по мостику или заглянуть в шатер. Прозрачные стенки взамен стандартным решеткам не мешают обзору. В комплектацию изделия входят: дом-шатер, пальма, мостик, кормушка, поилка и беговое колесо. Верхний уровень обеспечивает вставная пластиковая деталь. Размер изделия: 440*313*170мм. Варианты цветов: синий и зеленый.

27 марта 2018